segunda-feira, 18 de maio de 2009

Churrasco de chopeira nova!

Hoje vou me permitir fazer propaganda de uma "cria" minha (claro que um tremendo trabalho de equipe, mas todo pai da criança desconhece até a mãe!). Este post é muito especial, pois traz uma ótima notícia para os leitores do Cevada & Lúpulo e me dá muita felicidade.

A
COLDMIX finalmente lançou sua chopeira perfeita para uso doméstico, a CM 35. Ela é ótima para qualquer evento de até 20 pessoas, permitindo servir 1 copo de chopp perfeito a cada 30 segundos! Depois de 5 minutos conectada à tomada, você já pode tirar o primeiro chopp perfeito na temperatura certa! Luxo mesmo é a torneira italiana e o termômetro frontal de alta precisão: olhe só a imagem! Além disso tudo, ela é portátil, o que facilita transportá-la para diferentes partes da casa, e vem em três cores diferentes (cinza, preta ou branca).


Esta chopeira é meu novo orgulho. Tenho certeza de que ela irá contribuir muito para encontros entre amigos, como churrascos em casa, final de campeonatos e festas de aniversário. Garanto que já foi devidamente testada e aprovada ao vivo e a cores durante este verão. E com isso, espero estar perdoado pelo "silêncio" deste blog. Ajustar os detalhes de lançamento e distribuição não foi fácil, mas valeu!

Para que a festa seja perfeita como o chopp, fiz um cálculo de compras para um churrasco de 20 pessoas, para acompanhar a nova chopeira CM 35:


  • Carne: 6kg
  • Lingüiça: 2kg
  • Barril de chope: aí depende da sede! Normalmente um barril de 25l
  • Refrigerante: 10 litros
  • Pão: 60 unidades
  • Farofa temperada: 2kg
  • Guardanapo de papel: 2 pacotes
  • Pano de prato: 2 unidades
  • Garfos: 25 unidades
  • Facas: 25 unidades
  • Pratos: 25 unidades
  • Copo de plástico: 80 unidades (mas se tiver de vidro, é melhor!)
  • Sal grosso: 300g
  • Carvão: 1 saco
  • Facas para o churrasqueiro: 3 unidades
  • Garfos para o churrasqueiro: 3 unidades
  • Pratos para o churrasqueiro: 3 unidades
  • Não esquecer a caixa de fósforos de palitos longos e um acendedor do tipo Lumix (mais seguro do que álcool).

Veja aqui o vídeo de uma chopeira irmã da CM35 (a CM50), que tem o mesmo tempo de refrigeração.

Viva os amigos!

Até a próxima!

Jean-Claude

3 comentários:

JOÃO LAVOR disse...

Parabéns Jean-Claude!!

Voce mandou as lições de como se fabricar cerveja caseira, mas alguns emails chegaram defeituosos e eu queria imprimir e encadernar. Daria para voce mandar novamente as 12 lições? Obrigado e desejo muito sucesso pra voce nessa nova empreitada.
João Lavor

COLDMIX disse...

João, muito obrigado por visitar nosso blog. Acabamos de mandar para você os 12 capítulos de "Como Fazer Meu Primeiro Chopp", do John Palmer com comentários do Leonardo Botto e meus. Espero que lhe sejam úteis e que lhe dêem muito prazer!
Abraço,
Jean-Claude

Unknown disse...

Olá jean
recebi as lições, as dicas e tenhoi sido uma aluna muito aplicada, lendo muito e estudando as lições, achei barbara a chopeira para uso doméstico, além de tudo é muito charmosa adorei.
Gosto muito do assunto harmonização.

abraços

sandra